张全顺教授学术报告

发布者:张怡茹发布时间:2021-11-01浏览次数:82

报告题目:Conditional Cell Reprogramming for Living BioBank, Regenerative Medicine and Individualized Cancer Therapy

报告人: 张全顺教授(美国体外科学研究院;高级科学家,教育和外联主管)

报告时间:2021年11月3日(星期三)下午 2:00

报告地点:逸夫科技馆三楼大会议室

张全顺授,现任体外科学研究院高级科学家以及教育和外联项目主任。体外科学研究院是非赢利的研究和检测实验室,致力于体外毒理学检测方法的验证,推广与应用。近年来与中检院,检验检疫局,CDC,北京工商大学,第4军大组织工程中心和中山大学等院校和企业建立了大量的合作项目。本人毕业于南京农业大学兽医(1987)和兽医微生物与免疫(1990)专业。曾任塔夫茨大学兽医学院比较医学的研究助理教授(负责HPLC和实验动物两个核心实验室)和上海动植物检疫局高级兽医师。获得过Pfizer Aspire 奖,农业部科技进步一等奖,国家动植检局的二等奖(1995)以及江苏省科技进步三等奖(1999)。其研究得到美国国立卫生研究院(RO1, R21, R56 和NIH合同)以及辉瑞,Merck,Progenics, Microbiotix等的资助。发表论文30余篇。