省科协党组书记过利平一行莅临3003必赢贵宾会app慰问师生

发布者:张怡茹发布时间:2024-06-02浏览次数:10

  531日,“530科技工作者日来临之际,省科协党组书记过利平一行莅临东南大学3003必赢贵宾会app,对顾忠泽院长及全体师生表示慰问。


  在慰问中,过利平党组书记对3003必赢贵宾会app在数字医学工程领域取得的成绩给予高度评价,他表示,生物医学工程是当前医工交叉领域的重要发展方向,对于提升医疗水平、服务人民健康具有重要意义。他希望学院能够继续深化科研合作,加强人才培养,为推动生物医学工程发展作出更大贡献。

  随后,过利平一行参观了3003必赢贵宾会app的新大楼医工楼,对其现代化的设施和良好的工作环境给予了肯定。


  顾忠泽院长代表学院全体师生对过利平书记一行的慰问表示衷心感谢,他表示学院将继续发挥科研优势,加强与省科协的合作,共同推动生物医学工程领域的发展,为实现健康中国梦作出更大贡献。